Problema resistenza Suito

Moderators: Elite Admin S, Elite Admin M

alan.rapi
Posts: 2
Joined: Mon Jan 11, 2021 8:19 pm

Problema resistenza Suito

Postby alan.rapi » Tue Jan 12, 2021 9:11 am

Buona sera a tutti ,ho un Problema con élite Suito
Rullo di 1mese e mezzo 1000km non funziona più correttamente.
Stavo facendo un allenamento con incremento automatico della potenza , sul monitor la potenza risulta alzarsi ma il rullo non indurisce, allora spengo e riaccendo il rullo . A questo punto il rullo si è indurito totalmente e fatica a girare nonostante viene applicata molta forza . Sul monitor viene mostrata una potenza non corretta (esempio60w mentre ne applico anche 400w)
Alla fine spengo toglie la spina e si sente un rumore come un tic meccanico ogni 20 secondi per circa 10minuti. Inoltre adesso quando riattacco la spina per accenderlo L elettronica coi led si avvia ma non avverto più nessun rumore del freno che si avvia o lavora,ed il rullo rimane completamente frenato
A qualcuno è successo qualcosa di simile?
Grazie

red.hell
Posts: 8
Joined: Wed Dec 23, 2020 10:10 pm

Re: Problema resistenza Suito

Postby red.hell » Wed Jan 13, 2021 10:58 pm

hai provato ad entrare in myetraining e ad alzare/abbassare il livello?

non è necessario pedalare, dovresti sentire comunque il motorino che cambia la posizione del freno

magari prova con diversi dispositivi bluetooth oppure ant+

DDmors
Posts: 25
Joined: Wed Oct 14, 2020 1:30 am

Re: Problema resistenza Suito

Postby DDmors » Tue Jan 26, 2021 9:12 pm

Looks like you have the same problem as many other people

viewtopic.php?f=48&t=2805

DDmors
Posts: 25
Joined: Wed Oct 14, 2020 1:30 am

Re: Problema resistenza Suito

Postby DDmors » Mon Feb 01, 2021 4:06 pm

Create General form with all the customer reporting this issue.

viewtopic.php?f=13&t=2887

Suggest to post on this form


Return to “Suito”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest