Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Moderators: Elite Admin S, Elite Admin M

siderum64@gmail.com
Posts: 4
Joined: Tue Jul 24, 2018 5:26 pm

Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Postby siderum64@gmail.com » Tue Jul 24, 2018 6:42 pm

Ho correttamente configurato i sensori cardio, cadenza, velocità montati sulla bici e quelli del mio "turno" su un Garmin 520. Quando imposto l'allenamento sui rulli la indicazione della velocità mi da dei valori sopra i 100 Km/h.
Sto sbagliando qualcosa?

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1582
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Postby Elite Admin S » Wed Jul 25, 2018 8:22 am

Buongiorno

Quando si utilizza un dispositivo o una app non Elite con il Turno, è necessario impostare la circonferenza ruota considerando il rapporto interno del trainer. Apra le impostazioni del Garmin e inserisca un valore di circonferenza pari a quella della sua ruota divisa per 15,34 (come indicato nel manuale per questo tipo di collegamento) e vedrà che poi la velocità letta sarà corretta 8-)

siderum64@gmail.com
Posts: 4
Joined: Tue Jul 24, 2018 5:26 pm

Re: Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Postby siderum64@gmail.com » Thu Jul 26, 2018 4:22 pm

Ho seguito le preziose indicazioni e in effetti la velocità, ora, è quella reale.
Grazie mille!

nicola.sanitate
Posts: 4
Joined: Sat Jan 12, 2019 2:35 pm

Re: Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Postby nicola.sanitate » Sat Jan 12, 2019 3:03 pm

Ciao a tutti, considerando che ho il Garmin 820, quando inserisco la circonferenza della ruota (dato preso dal libretto del Turno), non mi permette di inserire il valore che comprende la virgola, qualcuno può aiutarmi?

Ringrazio anticipatamente.

nicola.sanitate
Posts: 4
Joined: Sat Jan 12, 2019 2:35 pm

Re: Inicazione velocità assurda TURNO/Garmin 520

Postby nicola.sanitate » Sun Jan 13, 2019 7:43 pm

Ciao a tutti sono Nicola e riprendo questo post dopo qualche mese.

Anche io ho un problema simile, solamente che a me dall'app del telefono non mi fa inserire la virgola, per cui verrebbe 1514 anzichè 15,14.

Qualcuno potrebbe aiutarmi???

Grazie


Return to “Turno”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest