Drivo necessita di reset su usato con Garmin 520?

Moderators: Elite Admin S, Elite Admin M

dado_run
Posts: 5
Joined: Tue Jul 25, 2017 12:49 pm

Drivo necessita di reset su usato con Garmin 520?

Postby dado_run » Mon Jul 31, 2017 1:42 pm

Buongiorno,

utilizzando il mio Drivo con il solo Garmin 520 sembrerebbe che all'inizio il Drivo abbia impostato un valore di resistenza elevato (anche se il Garmin è settato a zero) e solo incrementando il valore sul Garmin e riportandolo a zero, la resistenza viene azzerata.
E' necessaria qualche procedura iniziale utlizzando il solo Garmin 520 com sistema di controllo del Drivo?

Grazie

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1574
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: Drivo necessita di reset su usato con Garmin 520?

Postby Elite Admin S » Tue Aug 01, 2017 8:17 am

Buongiorno

Non dovrebbe essere necessaria nessuna procedura iniziale. Sembra che il Garmin invii un segnale di resistenza all'avvio (ma è la prima volta che mi viene segnalato questo tipo di problema, quindi ritengo sia un'anomalia e non un problema di impostazioni).

Come prima cosa, le suggerisco di verificare che il suo Garmin sia aggiornato (e se non lo fosse, procedere all'aggiornamento). Se il problema persiste, le consiglio di contattare l'assistenza Garmin.

Saluti


Return to “Drivo & Drivo II”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests