direto senza alimentazione

Moderators: Elite Admin S, Elite Admin M

thomasgiannerini78
Posts: 1
Joined: Mon Oct 01, 2018 5:27 pm

direto senza alimentazione

Postby thomasgiannerini78 » Mon Oct 01, 2018 5:28 pm

Salve, vorrei sapere se si può utilizzare il direto senza alimentazione elettrica

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1351
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: direto senza alimentazione

Postby Elite Admin S » Mon Oct 08, 2018 8:38 am

Confermiamo che è possibile utilizzarlo, ma chiaramente non ci sarà controllo della resistenza e non sarà possibile avere la trasmissione dei dati.

Saluti


Return to “Direto”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests