importare allenamenti

Moderators: Elite Admin M, Elite Admin S

lellinoaereoplanino
Posts: 30
Joined: Sat Jun 09, 2018 6:18 pm

importare allenamenti

Postby lellinoaereoplanino » Fri Feb 08, 2019 12:57 pm

ma non è possibile importare allenamenti ???
non trovo la funzione

inoltre sarebbe comodo 1 tasto lap per passare dirrettamente allo step di resistenza successivo ovemai non si avessero le forze o la voglia di finire quello corrente !!!


lo vedo fondamentale per un rucco come il drivo

lellinoaereoplanino
Posts: 30
Joined: Sat Jun 09, 2018 6:18 pm

Re: importare allenamenti

Postby lellinoaereoplanino » Mon Oct 28, 2019 1:21 pm

nessuna novita ?

gazzini
Posts: 1
Joined: Sun Dec 22, 2019 9:51 am

Re: importare allenamenti

Postby gazzini » Sun Dec 22, 2019 9:56 am

ma a chi si può chiedere se è possibile importare un allenamento tipo file.fit ?
non ci posso credere che non sia possibile....

lellinoaereoplanino
Posts: 30
Joined: Sat Jun 09, 2018 6:18 pm

Re: importare allenamenti

Postby lellinoaereoplanino » Fri Dec 27, 2019 8:03 pm

non si puo' importare, io lo creo o modifico di volta in volta con il programma stesso ! k comunque ha anke la limitazione di non aver un "pulsante " LAP !!!

potagi
Posts: 15
Joined: Thu Oct 04, 2018 5:33 am

Re: importare allenamenti

Postby potagi » Sun Dec 29, 2019 9:47 pm



Return to “My e-training Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests