Rampa e sensore di potenza

Moderators: Elite Admin S, Elite Admin M

agostino88
Posts: 3
Joined: Tue Apr 04, 2017 10:51 am

Rampa e sensore di potenza

Postby agostino88 » Tue Nov 14, 2017 9:37 am

Buongiorno,
da mesi utilizzo il rullo interattivo Rampa abbinato al software My e-training installato su un Ipad.
Da qualche giorno però ho acquistato un sensore di potenza ed ho comparato i valori di potenza rilevati dal sensore e dal rullo.
Ho notato che i dati sono sensibilmente diversi e che il rullo rileva valori di potenza molto più alti rispetto ai valori rilevati dal sensore.

Ovviamente prima di procedere a questo confronto, ho effettuato la calibrazione del sensore.
Vorrei sapere se c'è un motivo particolare per cui ci sono queste differenze e se è possibile effettuare una calibrazione del rullo.

Grazie mille

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1351
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby Elite Admin S » Thu Nov 23, 2017 11:36 am

Buongiorno

Le confermo che è possibile calibrare il trainer.
Può farlo dalla app dalla configurazione avanzata, selezionando "calibrazione".

Saluti

gianmariamarangon
Posts: 3
Joined: Mon Nov 27, 2017 6:26 pm

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby gianmariamarangon » Mon Nov 27, 2017 7:50 pm

quanto dura la procedura di calibrazione, ho provato a farla ma nella fase P1 dopo 15min ero ancora sulla P1

agostino88
Posts: 3
Joined: Tue Apr 04, 2017 10:51 am

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby agostino88 » Thu Dec 07, 2017 12:46 pm

Buongiorno,
come da voi indicato ho effettuato la calibrazione del rullo Rampa.

Ora ho un problema diverso: noto che quando utilizzo il rullo su pendenze che vanno da ±1%, la resistenza del rullo non è costante ma varia sensibilmente e questo causa rilevazioni di potenza variabili. Di conseguenza la cadenza ondeggia continuamente.
Invece per quanto riguarda le pendenze elevate e le pendenze medie la resistenza la trovo adeguata.

Come è possibile risolvere il mio problema?

Grazie ancora

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1351
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby Elite Admin S » Fri Dec 15, 2017 12:05 pm

@gianmariamarangon,

la procedura dura pochi minuti, contatti il customer care all'indirizzo real@elite-it.com per investigare la situazione

@agostino88,

sta utilizzando la nostra app my e-training o un programma di terze parti?

Saluti

agostino88
Posts: 3
Joined: Tue Apr 04, 2017 10:51 am

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby agostino88 » Fri Dec 15, 2017 12:07 pm

Buongiorno @Elite Admin S,
come precedentemente indicato, utilizzo l'app my e-training installata su Ipad 4° generazione.

User avatar
Elite Admin S
Posts: 1351
Joined: Tue Nov 08, 2016 10:18 am

Re: Rampa e sensore di potenza

Postby Elite Admin S » Mon Jan 01, 2018 5:48 pm

Agostino, contatti il customer care per analizzare la situazione.
Possibilmente, alleghi alla richiesta il file di export dell'allenamento dove è visibile il problema.

Saluti


Return to “Rampa”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests